Módulo 1 - Deficiencia y exceso de nitrógeno
Módulo 2 - Deficiencias de fósforo
Módulo 3 - Deficiencias y exceso de potasio
Módulo 4 - Deficiencias de calcio
Módulo 5 - Deficiencias de magnesio
Módulo 6 - Deficiencias y exceso de microelementos catiónicos
Módulo 7 - Deficiencia y exceso de boro
Juan Hirzel
Los participantes tendrán acceso a presentaciones detalladas como material complementario, las cuales servirán como referencia y apoyo para el aprendizaje y aplicación de los conceptos discutidos en el curso.
Para evaluar la comprensión y aplicación de los conocimientos adquiridos, se realizará una evaluación final que constará de 20 preguntas. La aprobación del curso requiere una calificación mínima del 50%.
Este curso está diseñado para proporcionar a los profesionales y entusiastas de la agricultura un conocimiento profundo sobre los problemas nutricionales que pueden afectar a los cultivos de frutales y vides. A través de un enfoque práctico y teórico, los participantes aprenderán a identificar los síntomas de deficiencia y exceso de nutrientes esenciales, así como a implementar estrategias efectivas para solucionar estos problemas y optimizar la salud y productividad de los cultivos.
Este curso es ideal para agricultores, técnicos agrícolas, estudiantes de agronomía y cualquier persona interesada en mejorar la nutrición de sus cultivos de frutales y vides. Con las estrategias y conocimientos adquiridos, los participantes estarán mejor equipados para enfrentar los desafíos nutricionales y promover una producción agrícola más saludable y sostenible.